mitgliedsbeitrag tabelle

Zum Vereinseintritt wird eine eine einmalige Aufnahmegebühr von 25.- Euro erhoben.

Für Ju-Jutsu fallen weiterhin folgende Gebühren an:
- einmalige Passgebühr 10 Euro (Für Neuaustellung)
- jährliche Sichtmarke 15 Euro

Alle Mitgliederbeträge werden halbjährlich nur durch Lastschrift eingezogen.

Bedingt durch die Mitgliedschaft unseres Vereins im JJVB (Ju-Jutsu Verband Bayern) sind wir verpflichtet jedes Jahr unsere Mitgliederstärke zu melden und für jedes aktive Mitglied (Passinhaber) eine Jahressichtmarke (JSM) für dessen Pass abzunehmen. Die Kosten für eine JSM beträgt derzeit 15.-€.
Ein Pass muss laut Passordnung normalerweise spätestens nach 10 monatiger Vereinszugehörigkeit ausgestellt werden.
Teilweise erhalte ich manche Pässe auch erst im Folgejahr was das Nachtragen der alten u. der aktuellen JSM zur Folge hat.
Ohne aktuelle JSM im Pass ist die Teilnahme an Prüfungen, Lehrgängen und offiziellen Meisterschaften nicht möglich!

Die Kosten für die Prüfung zum „vollen“ bzw. "halbenFarbgürtel (Gelb, Orange, Grün, Blau u. Braun) beträgt zurzeit 6,50 € für die Prüfungsmarke inkl. Urkunde plus evtl. anteilig die Kosten für einen Fremdprüfer. Alle weiteren Kostenwelche bei der Prüfung anfallen, werden vom Verein getragen.

(Diese Kosten werden zu 100% an den Landesverband abgeführt.)

• Jahressichtmarke 2015 Euro 15,00
    • Jahressichtmarke 2014 Euro 15,00